Vereinsmeisterschaft 2018/19

Vereinsmeisterschaft - Spielmodus

• 90 min. für 40 Züge und
  • 15 min. für den Rest der Partie nach 40 Zügen plus 30 Sek. generell für jeden Zug (elektronische Uhren erforderlich!)
  • mit DWZ-Wertung ab dem 11. September 2018

Vereinsmeisterschaft - Allgemeine Turnierregeln

• Partiebeginn ist um 19:30 Uhr
  • Alle Partieverlegungen sind dem Turnierleiter rechtzetig im Vorfeld durch Telefonat, Email oder beauftragtem Boten zu melden.
  • Bei nicht korrekt gemeldeten Partieverlegungen hat die Spielleitung das Recht, auf Antrag eines der Spieler ein Ergebnis nach eigenem Ermessen festzusetzen

Vereinsmeisterschaft - Spielleiterbericht

da zur Zeit unser Vereinspokal läuft, gab es bisher nicht so viele nachgeholte Partien in unserer Vereinsmeisterschaft.

In der Meisterklasse gewann Hubertus seine Partie gegen Ludwig und ist damit erneut Vereinsmeister geworden! Herzlichen Glückwunsch zur Titelverteidigung an dieser Stelle!

Weiterhin spielte Martin seine letzte Partie remis gegen Hermann und ist damit mit 8 Punkten aus 9 Partien ungeschlagen Erster in der Vormeisterklasse. Auch an dieser Stelle herzlichen Glückwunsch.

Ansonsten gibt es weiterhin noch einige offene Partien in allen Klassen. Ich hoffe, diese ebenfalls zügig nachgespielt werden.

Ich verbleibe dann mit schachlichen Grüßen,
euer Philip

Remis

Hauptturniergruppe

keine Meldungen

Ich bitte weiterhin unsere Nachzügler ihre Partien zügig fertig zu spielen, damit ich die Vereinsmeisterschaft dieses Jahr etwas früher abschließen kann.

Mit schachlichen Grüßen,

Philip